Sitemap | Kontakt | Impressum| Datenschutzerklärung

Alternatives PNG-Bild

35. Aalener Stadtlauf, das Team THG war dabei

Knapp 1000 Schülerinnen und Schüler stellten sich der Herausforderung bei sommerlichen Temperaturen die Strecke von 1 145m möglichst schnell zu absolvieren, mit Erfolg.

Das Team THG konnte beim Stadtlauf hervorragende Platzierungen verzeichnen.

Bei den W11 (Jahrgang 2011) überzeugte Sophia Zander mit einer hervorragenden Zeit von 4:20. Marla Kirchner, Sophie Katharina Stein, Jolina Rerich und Lavinia-Katharina Wanner platzierten sich unter den besten 15. Vivien Steinhauer (W12) erlief den 2. Platz, gefolgt von Jana Jankowski (4.) und Anavita Sedita (5.). Lotta Brenner kam weit vor dem Feld der W13 Mädchen ins Ziel.

Gustav Döhring gewann den Lauf der M10 (2012) Jungs mit einer Zeit von 4:20. Joshua Mai (4:28) erreichte den 2. Platz bei den M11, Carlos Pilz und Jason Raaf liefen nicht viel später ins Ziel. Das Feld der M12 dominierte Joshua Funk (4:01), Niko Reske, Justyn Reinhardt und Vincent Seeling beendeten das Rennen unter den ersten zehn. Philipp Sturm und Julian Meinert konnten im darauffolgenden Jahrgang Platz 2 und 4 erlaufen. Jason Krusche und Melvin Raubacher sind auf Platz 11 und 14 zu finden. In der Klasse der M14 Jungs traten Johannes Böttinger (2.) und Roger Wang (4.) an.

Vielen Dank an alle die mitgelaufen sind und das Team THG unterstützt haben!